Política de Privacidade

Introdução

As soluções e os conteúdos contidos na ARANTES ROBERT SOCIEDADE DE ADVOGADOS disponibilizadas pela ARANTES ROBERT SOCIEDADE DE ADVOGADOS, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 13.448.008/0001-67, com sede estabelecida na Avenida Brigadeiro Faria Lima, 1461, cj.41 – CEP 01452-002 São Paulo, SP. 

Você deve ler atenta e cuidadosamente todas as condições abaixo, pois elas contêm informações importantes sobre a sua privacidade e a proteção de seus dados. O tratamento dos dados pessoais é condição para utilizar os nossos serviços. Não é possível oferecer algumas das funcionalidades das páginas da ARANTES ROBERT SOCIEDADE DE ADVOGADOS sem ter acesso a esses dados.

1. Concordância

Ao acessar e/ou utilizar o conteúdo da ARANTES ROBERT SOCIEDADE DE ADVOGADOS, o usuário expressa sua aceitação plena e sem reservas aos termos aqui constantes, para todos os fins de direito. Assim, declara que está de acordo com essa Política de Privacidade. Se o usuário não concordar com algum dos termos e regras aqui previstos, não deverá acessar e/ou utilizar o conteúdo.

2. Base Legal

A ARANTES ROBERT SOCIEDADE DE ADVOGADOS cumpre com toda legislação brasileira aplicável à proteção de dados, especialmente a Lei 13.709/2018 e a Lei 12.195/2014.

3. Fontes dos dados

A quantidade e o tipo de informações coletadas pela ARANTES ROBERT SOCIEDADE DE ADVOGADOS varia conforme o uso que você faz dos nossos serviços. Coletaremos diferentes dados caso você esteja visitando nosso site, cadastrando-se para receber nossa newsletter, baixando nossos conteúdos disponibilizados ou entrando em contato por telefone ou e-mail.  E para tornar mais acessível essas definições e diferenças, segmentamos em 04 partes a coleta dos dados dos usuários, para que você possa compreender o que se aplica especificamente à você.

Esta Política se aplica aos Dados Pessoais que coletamos de ou sobre você por meio das seguintes fontes:

  • Site com domínio arantesrobert.adv.br e mini sites que mantemos em redes sociais de terceiros, como fanpages do Facebook ou perfis do Instagram.
  • Interações com anúncios. Interações com nossos anúncios (por exemplo, se você interage com um ou mais de nossos anúncios em um site de um terceiro, nós podemos receber informações sobre aquela interação).
  • Dados criados por nós. Durante nossas interações com Você, poderemos criar Dados Pessoais sobre você (por exemplo, mas não limitado a, registros de suas compras em nossos sites, e registros de suas interações com os nossos conteúdos e e-mails).
  • Eventos. Eventos realizados e organizados pela ARANTES ROBERT SOCIEDADE DE ADVOGADOS, bem como eventos nos quais a ARANTES ROBERT SOCIEDADE DE ADVOGADOSparticipa como patrocinador ou expositor.

Cabe ainda mencionar que armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, independentemente do tipo de usuário que realizou o contato. Tais informações incluem conteúdos baixados a partir de nossas páginas e interações via e-mail, como abertura e cliques.

Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas redes sociais disponíveis em nossas páginas, o usuário estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. A ARANTES ROBERT SOCIEDADE DE ADVOGADOSnão tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.

Vale ressaltar que todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

4. Tipos de Dados Coletados

Coletamos diferentes dados de acordo com a sua atividade, que pode ser dividida em:

4.1 Visitantes

Quando você acessa nossos sites, coletamos seus dados de navegação que informam a sua atividade e seu perfil de acesso, por meio dos seguintes processos:

– logs

– tags de rastreamento das plataformas Google Ads, Facebook Ads e LinkedIn Ads, entre outras.

– cookies, por meio da ferramenta Google Analytics, que coleta de forma anônima e para fins analíticos, os seguintes dados:

  1. a) idioma;
  2. b) país e cidade;
  3. c) navegador, sistema operacional e provedor de serviços;
  4. d) resolução de tela, tipo de dispositivo (desktop ou celular), modelo do aparelho de celular;
  5. e) páginas que o usuário navega dentro do site, se está no site naquele momento, forma como o usuário acessou o site (se foi via buscador ou direto pela URL do site), termo de pesquisa que utilizou no site, tempo na página do site.

O usuário poderá saber mais detalhes sobre o Google Analytics em “Como o Google utiliza os dados quando o usuário usa sites ou aplicativos dos nossos parceiros“, localizado em https://google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/partners.

Qualquer uso feito pelo Google dos dados do usuário coletados por meio dessas ferramentas será de responsabilidade única e exclusiva do Google, isentando completamente a ARANTES ROBERT SOCIEDADE DE ADVOGADOS de qualquer responsabilidade decorrente.

Igualmente nos isentamos completamente da responsabilidade do uso de dados do usuário por plataformas como o Facebook e Linkedin, que acontecem quando o usuário utiliza o mesmo perfil de navegador que está logado nessas plataformas.

Novamente, esta Política de Privacidade não cobre o uso de Cookies por terceiros, e não somos responsáveis ​​por suas políticas e práticas de privacidade. Tenha em atenção que os Cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorizar as suas atividades online mesmo depois de ter saído dos nossos Serviços.

4.2 Leads da ARANTES ROBERT SOCIEDADE DE ADVOGADOS

Se você interagir com os nossos materiais e conteúdos ou entrar em contato conosco, coletaremos, além de seus dados de navegação mencionados na parte de Visitantes, os seus dados de visita às nossas páginas, e outras informações que você optar compartilhar conosco, através das suas interações com os nossos formulários, Landing Pages e e-mails, por exemplo.

Para oferecer conteúdos e materiais do seu interesse, muitas vezes é necessário realizar o cruzamento de dados que coletamos de você, para que as nossas ações de marketing sejam direcionadas àquilo que você espera receber de nós. Garantimos que esse cruzamento não é feito de forma discriminatória, não ferindo quaisquer direitos ou liberdades individuais suas. Além disso, você pode, a qualquer tempo, solicitar a remoção de tais permissões de tratamento de dados, através do e-mail rrobert@arantesrobert.adv.br. Considerando todos esses pontos, algumas possibilidades de uso dos seus dados poderão ocorrer. Nesse sentido, recomendamos que leia os exemplos abaixo:

  • Seu e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informação por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de Newsletters. No entanto, o usuário pode cancelar a assinatura a qualquer momento;
  • Funcionários da ARANTES ROBERT SOCIEDADE DE ADVOGADOSpoderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços;
  • Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;
  • Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse; e
  • Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas.

4.3 Clientes da ARANTES ROBERT SOCIEDADE DE ADVOGADOS

Se você utilizar algum de nossos serviços e/ou produtos, poderemos coletar as seguintes categorias e tipos de dados pessoais: dados de contato (nome, e-mail e telefone), dados locacionais (país, estado e cidade), dados de perfil profissional (cargo, nome e segmento da empresa onde você trabalha, número de funcionários dessa empresa, formação acadêmica e anos de experiência), dados de faturamento (nome, CPF ou CNPJ, razão social e nome fantasia da empresa, endereço, cartão de crédito, e outros dados que se fizerem necessários), dados para fins de marketing (suas preferências de marketing).

4.4 Participantes de eventos da ARANTES ROBERT SOCIEDADE DE ADVOGADOS

Caso você participe de algum evento realizado pela ARANTES ROBERT SOCIEDADE DE ADVOGADOS, seja online ou presencial, serão coletados, através de uma plataforma terceirizada de venda de ingressos, os dados necessários para confirmar a sua inscrição (como nome, dados locacionais, empresa onde trabalha e local de residência).

Além disso, são coletados dados de e-mail que serão compartilhados com a nossa equipe de Marketing, com o intuito de enviar para você conteúdos e novidades a respeito de temáticas relacionadas à proposta do evento. Você pode solicitar a remoção do seu e-mail em nossa base de dados através do e-mail rrobert@arantesrobert.adv.br.

5. Finalidade da Coleta de Dados

A rrobert@arantesrobert.adv.brpode usar os dados que foram coletados e os registros das atividades, pelos métodos descritos acima, para as seguintes finalidades:

  • Contato com potenciais clientes;
  • Análise estatística de resultados;
  • Promoção dos serviços ofertados;
  • Aperfeiçoamento dos serviços no site;
  • Melhora do conteúdo informado;
  • Defesa dos interesses em processos administrativos e judiciais;
  • Cumprimento de ordem judicial ou requerimento administrativo.

O consentimento referente à coleta de dados fornecido pelo usuário é coletado de forma livre, expressa, individual, clara, específica e legítima.

Nós não alugamos, vendemos ou transferimos seus dados pessoais para ninguém, exceto para as empresas parceiras que prestem serviços para que possamos garantir o funcionamento de todas as nossas soluções oferecidas, como gateways de pagamento, serviços de entrega de e-mail, serviços de hospedagem e nuvem, mas não se limitando a isso.

Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver requerimento, requisição ou ordem judicial.

6. Exclusão de Dados Pessoais

Você poderá excluir sua conta ou pedir a exclusão dos seus dados pessoais fornecidos em outro momento junto a ARANTES ROBERT SOCIEDADE DE ADVOGADOS a qualquer momento, com exceção de quando houver um contrato de serviço entre você e a ARANTES ROBERT SOCIEDADE DE ADVOGADOS em andamento, entrando em contato através do e-mail rrobert@arantesrobert.adv.br, sendo ineficaz a utilização de qualquer outro meio para atingir tal objetivo. Nesse caso, podemos reter informações conforme exigido por lei ou regulamento ou para exercício regular de direitos, ou ainda em circunstâncias em que haja uma finalidade legítima da ARANTES ROBERT SOCIEDADE DE ADVOGADOS ou de terceiros.

7. Direitos previstos

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018 –) (“LGPD”), você tem direito de:

  • Confirmar que realizamos o tratamento dos seus dados pessoais;
  • Acessar seus dados pessoais;
  • Requerer a correção de dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Requerer a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • Requerer a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais, após a regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
  • Requerer a eliminação dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de dados pessoais previstas na LGPD;
  • Requerer informações sobre com quem compartilhamos os seus dados pessoais;
  • Requerer informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências;
  • Revogar o seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, quando houver tratamento realizado com base no seu consentimento; e
  • Manifestar oposição a tratamento que viole a LGPD.

Confira o texto oficial na íntegra:

LEI Nº 13.709, 14/08/2018

8. Lei Aplicável e Jurisdição

Essa Política de Privacidade e a relação decorrente das ações aqui compreendidas, assim como qualquer disputa que surja em virtude disto será regulada exclusivamente pela legislação brasileira. Fica eleito o Foro Central da Comarca da Capital do Estado de São Paulo para dirimir qualquer questão envolvendo o presente documento, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

9. Glossário

Para os fins deste documento, devem considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:

Cookies: são informações enviadas pelo servidor do site arantesrobert.adv.br para o computador dos usuários, para identificá-lo e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links acessados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos usuários no site, de acordo com o seu perfil. Não é necessário aceitar os cookies para navegar no site.

Dado Pessoal: informações relativas a uma pessoa singular/natural identificada ou identificável, que é a titular dos dados. É considerada identificável, a pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrônica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social.

IP: abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos usuários na internet.

Logs: registros de atividades dos usuários efetuadas no site arantesrobert.adv.br.

Usuário: pessoa que acessa ou interage com as atividades oferecidas no site.

10. Atendimento

Se após a leitura desta Política você tiver quaisquer dúvidas ou quiser apresentar alguma solicitação relativa a seus dados pessoais, você pode entrar em contato com nosso time de privacidade ou com nosso Encarregado(a) por meio deste email: rrobert@arantesrobert.adv.br.

Arantes Robert Sociedade de Advogados- 2021

Política de Privacidade

Arantes Robert Sociedade de Advogados- 2021